Recetas de "buen provecho"


Recetas de "buen provecho"


Nombre de la receta: Paella reconstruida

Número de comensales: 5 personas

Listado de ingredientes:

-Judías verdes (2 platos)

-Pechugas de pollo (3 trozos)

-200 gramos de arroz

-Un diente de ajo

-Una cucharada de aceite


Proceso de elaboración:

Ponemos agua en una olla para cocer el arroz durante unos 15 minutos (único elementos del plato principal que no eran restos de comida).

Pondremos una sarten en el fuego con una cucharada de aceite y freiremos un diente de ajo cortado en trocitos pequeños y añadiremos los judías verdes y las pechugas de pollo cortadas en trocitos pequeños. Durante unos pocos minutos para que se caliente bien y se mezclen los alimentos.

Por último en la misma olla donde hemos cocido el arroz mezclaremos el arroz con las judías verdes y los trocitos de pechugas. Una vez bien mezclados los alimentos podremos servir en los platos.


Fotografía:


Fuente: http://cocinayrecetas.hola.com/comerconpoco/20130108/arroz-con-pollo-y-judias-verdes/



Comentarios

Entradas populares de este blog

Cuestionario de recuerdo 24 horas

Reflexión sobre las actividades realizadas

Mitos sobre alimentación